В сердце осколки А нужен ли ты?

Кристина Анохина
Бьётся сердце, ритм заставляет жить,
Бьётся сердце , мир окружает нас.
Нить ,
Рвется... расстояние...
Может нас полюбить,
И не никому не говорить.
Будем тратить время ,
Но оно для этого дано.
Наши чувства это виды облаков.
Грозовые тучи. Вспыхли мысли наши!
Гром и молнии - вихрь движений  пляшет.
Но пройдут дожди, ливни проливные,
Лёгкие как перья наши поцелуи ,
Выше поднимаются, ураганы все минуя.
Мы прогноз погоды наших отношений,   Можем сами изменить , даже без сомнений.
Только нужно мне чтобы ты был рядом,
Чтобы смог закрыть меня от ледяного града.
Как циклон, сражаешь наповал,
Всё, что было яркое, ты во мне украл.
Ты не сможешь чувства в миг испепелить,
Все верну, и с плюсом, люблю и буду любить!
Так ждём понимания от нашей судьбы,
Из без внимания мы далеки.
Рушит прогресс наши чувства,
И ты , думаешь чаще о том, что и мы,
Ждущие чуда, молясь о судьбе,
В сердце осколки: " А нужен ли ты?"
Ответ к сожалению получишь лишь там,
Где нет всех проблем,
Кровоточащих  ран...
Но, ты можешь просить , когда нужно молчать,
И что б не случилось, главное знать...
Что любят тебя и могут обнять.