Не делайте мне больно

Оксана Наумова2
Не довелось летать мне птицей вольной,
В огромном небе сладостного  счастья,
Пожалуйста-не делайте мне больно,
В моей судьбе итак одни напасти.

Студили душу беды, словно зимы,
Я не могла так долго отогреться,
Успехи часто проходили мимо,
Не рвите мне израненое сердце!

Ненастья кто-то побеждает махом,
Рассеиваяет скорби и наветы.
Орёл пусть кто-то гордый, я лишь птаха-
Не заслоняйте мне просторы света!