Ты меня не забывай...

Наталья Карпец
Ты меня не забывай,
Пусть года летят нещадно,
От себя не отпускай,
И целуй меня так жадно.

Словно всё в последний раз,
Те объятья, поцелуи,
И цепочка милых фраз,
Будет сказана не всуе.

Вновь так хочется любить,
Окунуться в наше время,
Трепет сердца сохранить,
Наши чувства, как поэма.

Ты меня не забывай,
И я также помнить буду,
Звёзды с неба обещай,
Полетим навстречу чуду.