Zа мать, отца и Zа Донбасс

Александр Накаряков
Zа мать, отца, Zа весь Донбасс,
Порвём мы всех врагов сейчас,
Одной стеной мы встанем все,
Чтоб Мир настал на всей земле.

Пусть люди счастливо живут,
О прошлом память берегут,
Где наши деды и отцы,
Пришли с Победою с войны.

Донецк, Луганск мы с вами снова,
Вас защитить даём мы слово,
Прогоним нечесть из страны,
Мы делу прадедов верны.

Пусть жёны утром улыбнутся,
А дети в радости проснутся,
Вернётся Мир в наш общий дом,
Чтоб жизни сад расцвёл кругом.

04.06.2022.