Свобода сердца и души

Гоц Мария
Свобода сердца и души
Приходит поздно или рано.
Совет: борись, люби, дыши!
Чтобы излечивались раны...

Назад посмотришь - смех:
Столь очевидные ошибки...
Так много жизненных помех
Лишали счастья и улыбки.

Дай Бог, не заимев седин,
Понять своё предназначение,
Что сам себе всегда один -
Любовь, помощник и спасение.