Нежеланный итог

Камбурьян Аркадий
Обугленный  лепесток яблони, пролетает над  садом
Изрубленные  деревья острым топором, закаленный горячим адом
Место созидания  великих идей   и чувств,   стерли  яростью  гневного больного
Искры  полыхали день за днем  сжигая  прибежище  изгоев,  которые не имели пути иного



Солнце   отправляясь в  закат,  выпускает  сострадательную Луну в дозор
Луна оплакивает пепелище,  клеймя   виновных  под  словом Позор
Причины и истина  ужасных  сотворений    мира людского 
Играются   на  струнах  под   звон  грохота,   войны  ужаса неземного



Песни   ущелья  кровожадной,  бессмысленной  войны
Растекаются  кровавыми   следами,   дразня уста Сатаны
История  рассудит  правдивостью  и грамотностью   будущего  ума
Хроники   опишут  словами  и местами,   кто и как  сходил сума
 


Конец   ожидается  на    портрете,   красками  багрового  тона
Игроки выдвигают  свои пешки,  продавая их  судьбы   за пару монет звона
Сомнения   подвергают   осмыслению  при присутствии сострадания
Изменения  в   делах  наблюдают  лишь  те кто  отвергли  лицо злостного ликования.