Облака

Елена Кокотова Лескова
Жизни прожитой страницы
Облака уносят вдаль.
Есть ли счастье на ресницах?
Или горечь и печаль?
Облака уходят в вечность,
Красоту свою даря.
Знать любовь - есть бесконечность,
И живём совсем не зря.
Кто-то, где-то, как-то разом,
Вдруг растратил жизни пыл.
Но не скажет он ни разу,
Что не жил, и не любил.
Жизни прожитой страницы
Облака уносят вдаль.
Счастье теплится в ресницах,
И былого очень жаль.
         5.06.2022 г.