И зачем же тебе судьба

Даниил Мануковский
И зачем же тебе судьба,
Подарила такого меня?
Несущегося в ненастье,
Сердца двоих подпаля.

В дни, когда в мире угасла,
Мирная к миру заря,
Её заменили, негласно,
На уставшую от огня.