Рассветное

Евгения Кулишова
Перламутровыми тенями
Полон воздух этим утром,
Многоцветными решеньями
Перламутра, перламутра...

Разнорадужными бликами
Стало всё, что было с нами.. 
Ненаписанными книгами,
Голосами, голосами...

Нами, вами, теми томными ..
Снами, душами бездомными ..

Неуслышанными нотами
Новорожденного утра,
Заискрившего частотами
Перламутра, перламутра ..

Там, где Темное рождало Свет,
Я стоял, смотрел и слушал:
Перламутровые души! 
Это был из прошлого привет...


02. 2022
_________

Вдохновение от:
Изя Шнипперсон "Перламутровое" http://stihi.ru/2022/02/28/1710