Слава... Хероям...

Александр Исаев 10
Как явь, от сказки -  далека.
Из ада, вызрелись подобья,
И рвут отцовские надгробья,
И косят жизнь – наверняка.

Взывают: дай нам благодати,
Коснись волшебною рукой,
И славным покровом накрой,
Давно свершившейся бл..ди.

У всех, есть право и права,
У всех есть совесть и приличье,
Но есть поскудное отличье,
Чтоб рвать на клочья города.

И плачась – это… я не первый.
Да я, слепым был палачом,
Пытал беременную стерву,
Так ж был Закон, а я при чём?

При том, что каждому воздастся,
Кому костром, кому – мечом,
И в этом, сути – постоянство,
Кто был при ком и был при чём.