Тот самый май

Александр Борисов 13
Уже весна оделась в лето.
И за окном тот самый май,
И мир весь в зелень приодетый,
И дождь поэтами воспетый
Идет ... Уже вторые сутки.
Весна играет с нами шутки.
Холодный,, мерзкий, обложной;
Весною этой не впервой.
Сирень поникла ... Облетела.
Такой весны ты не хотела?
Она как стерва с перепоя:
То окатИт нас лета зноем,
То холодом зимы обдаст.
То вновь колоду пересдаст.