в полутьме

Шердж Шер
в сизой полутьме как птица сирин
женщина нахохлившись сидит
то словечко у кого-то стырит
то строку забацает в кредит
и распевшись зазывает в паблик
простофиль растяп и глупых дев
где течёт медовый запах яблок
и с цветком играет лапой лев