Божьи дары

Венера Ренскова
Вновь наступивший день дарован нам Всевышним,
Он наступил по милости его,
И, пробуждаясь ото сна, не будет лишним,
Сказать "Спасибо" нам за то, что им дано.
За то, что радуемся солнцу утром ранним,
Его лучам, дарующим тепло,
За щебетание птиц на ветках яблонь,
От лепестков которых все белым - бело.
За то, что ходим на своих ногах,
За ясный ум, за память, за здоровье,
За все за то, что Бог дарует нам,
По своей милости, с заботой и любовью.
За веру и надежду - ту, что с нами
Умрет  последней, с нами в один час,
За сокровенные мечты, за наши планы,
За наших близких, с нами , и сейчас.
Вся благодарность - только лишь ему,
За все его подарки и любовь,
Мы воздадим ему свою хвалу,
Её молитвой подкрепляя вновь и вновь.