Эх! Наживушка нажива...

Воронина Нина
Доллар падает и гречка,
резко снизилась в цене.
Крупа гречки -  сечка,
вовсе упадёт вдвойне.

Ведь и сахар... стал как прежде,
невысокая цена.
Тебе частнику невежде,
так скажу я... оба-на!

Завалил таким товаром,
наводил ажиотаж.
Получил сполна навару?
сделай мини - репортаж.

И теперь товара хватит,
ею, ты забил весь склад.
Пусть тебя поколошматит,
получив ой… недоплат.

Эх! Наживушка нажива...
на складах такой запас.
Знамо... на душе паршиво,
сделал впрок иль про запас?