Спасибо

Александр Столяренко
Спасибо меня сдержавшим
Над пропастью в жуткий час…
Спасибо Вам , Ольга Петровна
Этот бокал за Вас!!!

Спасибо скажу начальству
Своей Соликамской ТЭЦ.
Я очень стремился к пьянству
А Вы сказали глупец.

Спасибо друзьям неверным,
Что маски роняя вдруг,
В беде убегали нервно,
Меня проклиная вслух…

Без ваших уроков горьких,
Не знал бы я вкус добра…
Без поворотов скольких,
Не нужно мне серебра.

Спасибо скажу своей маме
Ведь я без неё не кто.
Она не нуждаясь в рекламе
Растила меня, и всё...

Спасибо меня толкнувшим!
Теперь я летать могу…
Судившим и упрекнувшим –
Спасибо, и я не лгу…

Мне стало намного легче,
Без вашей слезы скупой…
Я чувствую рядом плечи
Людей, что за мною в бой…