Воспоминание

Александр Столяренко
Устало тело и душа
Ночного одиночества.
Я вспоминаю иногда
Цыганское пророчество.

Была и нежная любовь,
Было стихийно, бурно.
А ту, что отравила кровь,
Я вспоминаю мутно.

Теперь пришла моя пора,
Я становлюсь сильнее.
Теплеет, словно лед, душа,
А взгляд мой чуть милее.