В Третьяковке...

Георгий Топчевский
   "Но если прошлое нам возвратят,
    Былое счастье вновь не станет счастьем"
        = Мирза Шафи, поэт 18-го века =

Портреты, портреты, портреты...
Мужчины парадно одеты,
И дамы... прозрачна вуаль...
И жаль почему-то, всех жаль.

               3.06.2022