Серое утро, хмурый рассвет..

Андрей Лобанов Павлович
СЕРОЕ УТРО, ХМУРЫЙ РАССВЕТ…

Серое утро, хмурый рассвет,
Слушает сутры дом сотни лет.
Хлипкие стены, окна белы –
Миг поколений целой страны…
Видел он много разных времён,
Возле дороги остров племён.
Жили в нём люди, снова живут,
Дом не забудет мирных минут.
Помнятся войны, горе страны,
Пали на бойне наши деды.
Утро тревожно входит в наш дом,
Новые войны новостью в нём.
Страхи седые влагой полны,
Люди забыли горе войны.
Враг разрушает старый наш дом,
Как же уютно было нам в нём.
Всё скоротечно, за миром война,
Взломана кем-то наша страна.
Стали короткими видно штаны,
Нету у нас больше доброй страны.
Время больное, холера кругом,
Славно вошли мы в жуткий дурдом.
Но, всё равно вижу новые сны,
Мы завоюем сердце страны,
Станет она ещё краше, чем та,
В жизни мешает нам всем суета.
Нам ещё многое нужно узнать,
Чтобы из бездны дом наш поднять.
Чтобы все смыслы были верны,
Мы станем новой опорой страны.
Серое утро развеять берусь,
Дом наш священный Великая Русь!!!