Внезапно

Ольга Сараф
Я распогодилась внезапно
И расчехлилась откровенно,
И чувства выпалила залпом,
И приласкала все, что бренно.

Но вдруг опять сбежались тучи,
Плясали молнии в межбровье.
И норов вылился могучий,
И было робким послесловье.


Художник А. Куинджи «После грозы».