666

Мастер Алхимик
От Питера до Москвы*
От Запада на Восток
Шестьсот шестьдесят и
Шесть
всего километров будет …
                От Питера до Москвы
                Играет жестокий рок
                От Запада на Восток
                Гитары – живые люди
Ударные ..
Весь  оркестр
И  шляпы - по Мексикански
Играет , играет  Вест
А   Ост - 
Утонул  в  шампанском ..
                От Питера до Москвы
                От запада на восток
                Шестьсот шестьдесят и
                Шесть
                всего километров будет …
Играет Минор – Мажор
Играет  жестокий рок
От Запада на Восток
Гитары – живые люди
                Ударные ..
                Весь  оркестр
                И  шляпы - по Мексикански***
                Играет , играет  Ост
А   Вест - 
Утонул  в  шампанском ..


*смотря отчего считать , от 700 , до 600 , но точно 666
**запад и восток Мире и внутри страны
***запад и восток в оккультизме разделяет число 666
оно же - расстояние до того света , которое одним ад,
другим рай и так будет вечно.