Я остаюсь с самим собой

Игорь Клёвый
Я остаюсь с самим собой, не боле
Когда ко мне приходит грусть до боли,
Не остается ничего,  чтоб снова
Забросить все, и  начать  снова.
© Курбатов И. В., 2015-2019