С душистым запахом сирени...

Андрей Базилевич
С душистым запахом сирени,
Мы проводили месяц май.
Еще не сбитые колени,
А жизнь кричит уже,встречай.

   С улыбкой лето золотое,
   Нам с летом нынче по пути.
   Вон,видишь небо голубое,
   Нам дарит солнце и лучи.

Сирень вокруг благоухает,
Несется крУгом,голова.
То лето видимо играет,
Ушла красавица весна.

   Ушли ручьи куда-то,лужи,
   Ушли холодные дожди.
   Пух тополиный нас закружит,
   И это будет,впереди.

В права свои вступает лето,
И отойдет вот вот сирень.
Есть очевидно что-то в этом.
Длиннее стал,наш летний день.

   Простились мы на днях с весною.
   И с летом шашни завели,
   С красивой утренней зарею.
   Сады недавно,отцвели.