Пишу стихи, как это странно

Алексей Хвалынский
Пишу стихи, как это странно
Я раньше думать и не смел,
Что на меня сей дар нежданно
Вдруг снизойдёт средь разных дел

Любовь всё это иль влюблённость
Она причина перемен
Всплеск новых сил и вдохновлённость
Да рифмы первые затем

Любовь прошла, но свежий ветер,
Как прежде дует в паруса
И каждый день отныне светел,
А сердце верит в чудеса