Молокозавод - 2

Серж Барабаш
Коров давным-давно поели
И молока никто не пьёт
Но всё равно мы свято верим
В гипотетический завод

А как, скажите, жить без веры?
Общественность враз отомрёт!
На государственные меры
Народ без веры - наплюёт!

И потому, коль ты не заслан
Госдепом в этот огород
И без дубинки будешь счастлив
Поверить в молокозавод!