Кто они, герои?

Виктор Бухнин
Как хорошо жить на земле –
Слова простые как портянки.
И в двадцать можно быть в седле,
И в девяносто быть подлянкой.
      
Жизнь измеряют не годами,
А вкладом в мир души своей.
Герои в жизни рядом с нами,
Свет сохраняя для людей.
      
Героем стать – свершенье воли
Божественных сил и людских.
Героям не имеет роли,
Узнают ли про подвиг их. 
   
4 июня 2022