Приятного летнего вечера!

Елена Солнцева Жвания
Приятного летнего вечера!
Душевных и теплых приветов
Пусть все будет так, как вам хочется,
И помните, это же лето!
Гуляйте под летними звездами,
Пусть в жизни у вас все сбывается,
Ведь в час полуночный и поздний
Так мило о счастье мечтается!