не могу молчать

Татьяна Рэйн
как молния рушит надвое небеса,
так ранят меня смертельно твои глаза.
холодным прозрачным льдом голубых озёр,
и я забываю обиды и боль,

и всё

что ты причинил, сказал, обесценил мир,
живущий тобой одним у меня внутри.

я падаю, падаю, падаю в глубину,
беззвучно кричу, в соленых слезах тону.
но ты равнодушен. смотришь, в ухмылке рот.
я для тебя - массовка, игра, урод.

бульварный роман, из жёлтых страниц клише,
места мне нет в твоей ледяной душе.

я выбилась, раскроилась в нехватке сил.
тоска по тебе удушлива, как силки,

болезнь, которую не победить врачам.

я очень устала
я не могу молчать.