Запах кофе сводит с ума

Андрей Гапоян
      Запах кофе сводит с ума,
   будоражит в рассвете сознанье.
    Шепчут губы пить кофе пора,
как приятны с ним чувствам свиданье.
    С неба в окна падает свет,
зайчик солнечный плещется в пенке.
 Кофе пить - лучше времени нет,
 с чашечкой в тишине на кушетке.