Черёмуховый цвет

Светлана Комогорцева -Топоркова
Пьянит черёмуховый цвет
Как много лет назад.
Пусть мне давно не двадцать лет,
Но затуманен взгляд.
Когда я вижу этот куст
И запахи ловлю.
Как будто бы из милых уст
Я слышу вновь: «Люблю!»