Дождик

Жорка
 
Что случилось, то случилось,
 Вышло то, что получилось...
Ведь всегда случается
То, что получается...
От жары дождей не ждали,
От прохлады не дрожали...
Но дожди, пока мы спали,
Полоскать по крышам стали...
Что ж... Пойдём по лужам...
 Было бы не хуже...
Что случится, то и будет -
И под ливнем ходят люди...
Правда, от потопа
Промокает ...па...