Потусторонний страх, вдруг выползший на эту...

Маргарита Кучукова
По ту сторонний страх, вдруг выползший на эту...
И ластясь как туман, по встречной полосе,
Запутывал в клубок он стороны все света.
Вот только угол тьмы вплести в него не мог.

Потусторонний страх на этой стороне.
Что - то пошло не так внутри или во вне.
Вместить иль отпустить, теперь не всё ль равно.
Осмелился сместить кто небеса и дно ?

 04.06.22