Kофе пить в рассвете лучшая пора

Андрей Гапоян
 Маленькую чашку, с кофе, держишь ты,
  паутинки дыма вьются вверх мечтами.
   И лица меняется у тебя черты,
 чуть коснувшись края чашечки губами.
От блаженства вкуса засверкают глазки,
  мотыльками чувства в лучиках утра.
Улыбнёшься мило, тая в нотках сказки,
  кофе пить в рассвете лучшая пора.