Разлук не прощает любовь... Песня

Елена Жукова-Желенина
Сменилась весна знойным летом.
Улыбкой сменилась слеза.
Сияют опаловым светом
Твои дорогие глаза.

Как много ещё не сказали!
Как мало осталось минут!
Смотрю на часы на вокзале.
Бездушные стрелки бегут!

Ты руку мою нежно гладишь
И шепчешь: "Мы свидимся вновь!"
Но с сердцем упрямым не сладишь!
Разлук не прощает любовь...

Она ничего не прощает,
Нам сердце иголкой кольнёт.
Лишь грустно струна зарыдает,
Дождинка слезой упадёт...


Блюз на эти стихи можно послушать на сайте "Изба-читальня"
"Разлук не прощает любовь…" Блюз... Муз. и исполнение Виктор-forte

Иллюстрация - Открытка из интернета.