Дудит Дуда на дуде...

Владимир Мусатов 4
Дудит Дуда на дуде.
Не сидится дома.
По псякревской по балде...
Он схлопочет снова.
От былой закваски-то... минимум.
Вспоминай, пожалуйста, Пожарского
И Минина!
Гудид Дуда на дуде.
Сеет панику.
Руки тянет, прохиндей,
К газу, к кранику.


04.06.22г.