Средь солнца дождь.. Роса небес...

Наталья Федулкина
Средь солнца дождь.. Роса небес... И капельками радуга
Играет вальс по струнам нежности подкожно..
Из старых писем реплики струятся светом "Я твоя"...
Всё хорошо, казалось бы... Но почему же так тревожно...

И почему опять засевший камень в сердце пробивает брешь,
Воспоминания, из мыслей складывая вихрь, кружатся...
И там, где так хотелось "обними" шептать -  звучит "Не трожь!"
И ниточку пути в руках держа, как можно потеряться?...

Я снова здесь... И что-то музыкой звучит и отдаётся в пульс..
Мурашками надежда пробивается радугой цветной подкожно..
И вера искренняя прошлым пробирая шепчет "Просто будь"...
Вопросов много.. Но ответов больше... Выбрать главное. Не сложно?