Светлый Май

Елена Букина
В черёмухе купаясь резвится в парке Май,
Роняя белый жемчуг на травы невзначай.
На здешние просторы хватает огоньков:
Узоры на листочках играют с солнцем вновь,
И светлые забавы длиннее с каждым днём,
Взлетает голубь лета — в июне его ждём!