Не успеваешь

Давид Донской
Ничего не успеваешь в этой жизни суетной.
Только начал, всё теряешь,
А к концу, вновь снова - в бой!
Никогда не успеваешь,
В жизни личной, как в чужой.
Сколько время нам осталось?
Вдруг, конец ,пора Домой!
Ну, а что ж ты понял в жизни,
Вывод ты извлёк какой?
В грязных, суетных потоках
Божий сохранить покой!