Где-то бьют горячие источники

Ольга Васильевна Савченко
Отклик на «Шоколад» Ольги Кружечкиной


Где-то бьют горячие источники,
Всё инклюзив, море, шведский стол,
Рынки и веселые молочники,
В люксе к холодам с нагревом пол.

Вроде есть в родных краях красивое,
Тут и восхищение и грусть,
Чувства эти противоречивые,
Струн души затронуть я боюсь.

И мечтать совсем уже не хочется,
Думы приземлённые пока,
Может быть, нечаянно упрочится
Иллюзорный домик из песка.