Лучше всех...

Письмена Небесные
Как  живешь? Я отвечаю,
не смущаясь: «Лучше всех».
Когда худа не желаешь,
ждет тебя во всем успех…

Самый лучший дом на свете,
я люблю его взахлеб…
Лучше всех родные дети,
с ними тает в сердце лед.

Лучше всех моя подруга,
с ней светлее день и ночь…
Лучше в мире нет супруга,
что готов всегда помочь.

Лучше всех моя мамуля,
сотку смело разменяв,
веселит меня, роднуля,
от судьбы года приняв…

Лучше всех моя сестренка,
нет такой на всей Земле…
Жизнь моя как кинопленка,
я довольна ей вполне.

И друзья мои, что надо,
на стихировской волне...
То любовь моя, отрада
в поэтической стране.

Если худа не имеем,
ни в душе, ни на словах.
То от горя не немеем,
мчим  на «Алых парусах».


Ассоциация на прослушивание ролика

"Как слова влияют на ДНК, ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ". 

https://youtu.be/yOK2agnQDmc

*********************************
       *********************
            *****
Замечательно! Столько позитива! Подзарядился!

Никогда не хмурьте брови!
Улыбайтесь всем подряд!
Тот, кто делится любовью,
Получает во сто крат!

Просто КЛАССНО! Прощаюсь на время с прекрасным настроением!

Аристарх Басаргин   08.06.2022 11:51

**********************************
       ***********************
             *****
Ты богаче всех на свете,
Жемчуг твой - твоя семья.
Шелестят, как ветви ветел,
Рядом все твои друзья...

Маэстрос   04.06.2022 18:51   

**********************************
      **********************
           ******
Тот кто многим обладает
В жизни счастлив не всегда.
Счастлив тот, кому хватает,
Нипочём ему нужда.

От нехватки не страдает,
Счастьем полнится душа,
Никогда не унывает,
Жизнь смакуя не спеша.

Он живёт в ладу с собою,
Ему горе - не беда,
Не имея, он не ноет
И не злится никогда.

Ну а то, что он имеет,
Научается ценить,
И поэтому умеет
Крепко верить и любить.

Не бывает он брюзгливым,
Не боится ничего...
Если хочешь быть счастливым -
Будь похожим на него!

(В твоём случае - на неё;)

Гил Хон   04.06.2022 20:37   

*****************************
    *******************
         ****
Светом чистым - парус полон,
Жизни - Новая Волна!
Программируем мы словом
все хорошие дела!

С "Новой Эрой" - ещё дружим,
и с Гаряевым - сполна!
Почитал его брошюры, -
"Зрячая" - подогнала.

Жаль, конечно - "удалили",
а приемник - так себе...
интернет - не укротили,-
Знания - по всей Земле!

Вечный Капитан   06.06.2022 03:44

****************************
    *********************
         ******
Как хорошо, Аринушка! Ты ценишь
РОдных своих и близких... и друзей.
И в Слово Божье искреннее веришь -
За пазухой твоею нет камней.
Поэтому и ладится всё в жизни!
Живешь определенно лучше всех!
И каждый, кто встречается - не лишний,
А друг твой, твоя радость и успех...

Зайтуна Искандарова   15.07.2022 21:37


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.