наливка

Амати2
Рецензия на «Ну, вдохновения для!» (Ольга Ионова)
благодарю автора за вдохновение.

Коль тяпнуть пару стопочек наливки,
Да с девушкой - как с «кровью сливки»,
То тут же «бес в ребро» изволит заявится,
И Музы разные - наливкой поживиться.
Но надо вовремя остановиться и потом…
Чтоб «не ударить в грязь лицом».