Проколы западной медицины

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
ПРОКОЛЫ МЕДИКОВ ИЗ БЫВШИХ РАБОВ РИМА.

или Издержки их трансплантологии.

РИЧАРД "ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ" БЫЛ ЗАРАНЕЕ ОБРЕЧЁН.
- НАДО БЫЛО ПОПРОБОВАТЬ ПЕРЕСАДИТЬ СВИНОЕ.....