Двойное одиночество

Светлана Анатольевна Донских
Двойное одиночество,
Судьбы плохой пророчество,
Безмозглое морочество
Без имени и отчества.

Ни дня нет без сомнения.
Душа в тисках смятения,
И без конца страдания.
Так хочется забвения.

Не жизнь, а заключение,
Судьбы плохой течение,
И дефицит доверия,
Ни капли откровения.

Смирясь,себя погубите,
Порвите с ним-забудете
То худшее пророчество-
Двойное одиночество.

Кто видел боль,терзания,
Шел к счастью чрез страдания,-
Прервёт судьбы пророчество,
И это одиночество.