524 Галине Гампер

Марина Соковнина
То тех, то этих Бог нам посылает.
Уверенно еще никто не знает
значенья встреч,и для чего
дано мне быть среди друзей Галины.

Быть может для того,
Чтоб вылепить из глины то,
Что многим и увидеть не дано...?
Давай судить не будем,

И будем не судимы,
узрим тогда судьбы своей лицо,
и то, что понималось в ней как зло,
Вдруг гранями алмаза запылает.