Fоr sunrisе

Лагуна Санрайз
Посвящается Анне Лемерт

*******
Хватит лежать пластом.
Видишь - над тем кустом
эльфов светлая рать
реет. Нельзя умирать.
Встань и лицо умой
горстью воды ключевой.
Скинь с онемевших плеч
то, что не стоит беречь.
В топи разведай брод.
Множь своё серебро.