Рецепт счастья

Ирина Волкова 13
Возьмите капельку дождя
И яблони цветение
Чуть-чуть уюта и тепла,
Пол-пинты вдохновения,
Одно мгновение зимы,
Два дня весны и лета,
Совсем немного темноты
И много-много света,
Любви побольше, красоты,
А грусть чуть-чуть, по вкусу
Не добавляйте суеты
И отложите трусость.
На совесть своего труда
Отбросте лень и жалость
Без меры ласки и тепла
И не берите зависть
Ещё небесной чистоты
И грозовую тучу
И не забыть всего себя
Добавить в эту кучу
Не сомневаясь, размешать
Старательно все части
Попробовать и создавать
Свои рецепты счастья.