22-2-3-336 Не в бровь, а в глаз

Геннадий Пантилеев
Не в бровь, а в глаз
Стиха строка
- Увы, экран сей голубой
Чернее черного уж стал
- Смотреть там нечего уже
И потому его давно я не включал.

(экспромт на произведение прочитанного на сайте стихи.ру - на момент прочтения мной)