Одна лежит, другая бегает...

Галина Шахмаева
 Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.
               
                Загадка   
      Одна лежит и не встаёт, по ней ходит пешеход.
         Бегает другая, шустрая такая.
      Раскраской и названьем схожи,
         Но, друг на друга не похожи. Это.....