Вот и лето пришло

Людмила Зай
Пришел июнь, смеется солнце,
Ласкает теплый ветерок.
Порою дождь стучит в оконце,
Сорвавшись падает листок...

Пестрят цветы на клумбах ярко
И легок ласточки полет.
Лучом обнимет солнце жарко,
И радость в воздухе плывет.

Сирени куст благоухает,
Струится нежный аромат,
А мотылек вокруг летает,
Пестрится бабочки наряд.

Березы кудри растрепали,
Раскрыли яблони цветки.
Птенцы летать учиться стали-
Чудны июньские деньки!

Нас лето греет и ласкает
И дарит бархатный загар,
От счастья сердце льдинкой тает,
прекрасна жизнь, пока не стар!


7.06.2022г
Людмила Зайцева