Люблю я женщин не скрывая

Сергей Георгиевич Карпов
Люблю я женщин не скрывая,
И вопреки календарю,
Зимой и летом –
                в марте, в мае,
(Особенно в цветущем мае!)
Я страстью к женщине горю!

Прошла пора цветов весенних,
Настал черёд других цветов,
Но опьяняет вдохновеньем
Как прежде к женщине любовь!

За летом осень ёжась зябнет,
Декабрь буранный впереди,
Но гордо титул  – «старый бабник»
Ношу, как орден на груди!

Пусть он потерт в боях любовных,
Зато засеребрился цвет –
Я до сих пор дышу неровно
Завидев женский силуэт!

Пусть перезрелые черешни –
В очках давно и мой амур,
Но как и прежде, делом грешным,
Схожу с ума от их фигур!

В свой час последний не в миноре,
За бурной ночью, поутру,
Я не от старости и хворей –
От страсти к женщине помру!