Овоба

Маслова Нина Степановна 1
Овоба - борец за свободу.
На митингах разных бывал.
- Не будь прохиндейцам в угоду!
По мегафону взывал.

По тюрьмам сидел многократно
За взгляды свои и устой.
Сейчас он скитается в штатах.
Там бомж или нищий простой.